淮南

小户型装修 警惕五大漏财风水禁忌

2017年12月15日来源:搜狐焦点网本地楼市阅读数:69责任编辑:renlijuan

很多人买房会注重家居风水,对于装修,特别是小户型装修,要警惕五大漏财风水禁忌,并找出对应的化解办法,以防漏财。 家中的墙角有蜘蛛网,或是马桶、厨房漏水,要想办法快点清除和修理好,不然小心会让你没完没了的流失金钱,生活一直处于恶性循环中。 家中有品字门的格局,要想办法破解掉,才不会一直被债务缠身,你可以在三个门中间挂一串黄色的风铃来化解,较好再加上门帘更能防止漏财。品字门:就是刚好三个门,一个厕所门(或房门)与两个房门呈现相对的状况,像一个品字。 家中墙壁有裂缝、或是油漆脱落等,也要想办法快点修补好,把自己家的门面好好的整理一番,这样才能重新出发,让你拥有好财运。 小户型的房屋因为室内空间小,就像肺活量小,所以当自己的大门与对面户的大门是一直线,近距离地门对门时,万一对面户的室内面积空间比自己的本户大(肺活量大),代表着门对门这段距离空间的气场,将会被对面那一户吸纳。 客厅的东南方象征着家庭的经济与财运,而东南方在五行中属木,在此方位摆放绑了红丝带或红绳的绿色植物,例如:万年青、龙骨、发财树、黄金葛…等,可以为家中增添生气,达到「生旺」的效果。此外,从命理的角度来看,象征着「平安就是福、健康就是富」,因此在家里的财位摆放一个黄金葫芦,旺财效果将更为显著;或悬挂一个葫芦,对提升财运也很有帮助。悬挂方法即是用红绳绑住葫芦,挂在客厅东南方的天花板上,离地约有三分之二的地方,可以让你积少成多、年年有余。挑选葫芦时,较好是干净完整,而且留有一段蒂头较佳。
  • 意向区域
  • 价格